52 РЕГИОН - Форум Нижегородской области  

Вернуться   52 РЕГИОН - Форум Нижегородской области > Разговоры обо всем > Нижегородская Кофейня

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2022, 20:44   #1
welliese19
Городской провинциал
 
Регистрация: 30.10.2022
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
welliese19 is on a distinguished road
Репутация: 10
По умолчанию Как приготовить диетический бульон?



Бульон довольно благовидное французское название, которое обозначает "отвар" из мясных продуктов, мяса птицы, рыбных продуктов либо овощей. Каждый бульон - это величественное в диетическом питании, аналогично бульоны довольно часто прописывают врачи в реабилитационный промежуток гражданам, перенесенным непростое заболевание. Бульоны легко усваиваются в организме и при всем этом в них содержатся белки, а конкретнее в мясных и рыбных отварах, дополнительно в бульоне присутствует огромное количество рибофлавинов и микроэлементов. А самое главное, что приготовить бульончик совсем легко. Равным образом, предлагаем ознакомиться с публикацией: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на нашем веб-сайте.

Как наварить прозрачный бульон? Присутствуют рецепты, благодаря которым любая хозяюшка может сварить чистый бульон. И, для того чтобы добиться прозрачности, наиболее важное верно поддерживать температурный режим, то есть не давать жидкости сильно кипеть. Требуется потихоньку снимать ложечкой пену, которая появляется на поверхности жидкости во время варки супа.

Но присутствуют еще и несколько более успешных рецептов, которые позволяют сварить светлый мясной бульон. Для этого надо использовать "оттяжку", нужно смешать яичный белок, мелко покрошенный лед либо просто-напросто в белки влить прохладную воду. Что касается рецепта данной оттяжки, так он очень невзыскательный. Попросту размельчите лед, то есть превратите его в крошечку, добавьте капельку взбитых яичных желтков. Соотношения таковы: на один ледяной кубик и несколько яиц, нужно вливать 1 литр бульона. Когда смесь будет подготовлена, ее необходимо поставить в холодильник, а после отправить в подготовленный бульон, только капельку охлажденный. Когда будете заливать смесь, непременно все время помешивайте, для такого применяйте простую трапезную ложку.
welliese19 вне форума   Ответить с цитированием
Рекламка
На правах рекламы

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.


Путеводитель Форума
Новости Нижнего Новгорода и Нижегородской области

Нижегородские Новости

Добавь свою!
Нижегородский Автофорум
Автофорум Нижнего Новгорода

Привет гостям и пользователям Нижегородского форума

52 РЕГИОН :)

Форум Нижегородской области Вконтакте. Наша группа.

Погода в нашем регионе


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.